福州福兴妇产医院

做超导人流前需要检查什么

来源:福建人流网 | 2012-06-27 17:07 |

  做超导人流前需要检查什么?福建人流网专家表示,做人流术前都要做一些检查,不同的人流术,检查的项目也不一样,那么,做超导人流前需要检查什么?为了保证人流手术安全,需要做好人流术前检查。下面让专家介绍下超导人流前的检查。

  超导人流前的检查

  1、HCG检测:

  超导人流前的检查对于HCG检测建议大家尽量去医院做,因为去医院才能得到准确数据。

  2、炎症检查:

  如果检查发现有妇科炎症的话一定要先治疗再手术,以免影响手术的正常进行。

  3、心电、肝功等检查:

  术前做心电图和肝功能检查主要是为了方便手术过程中的特殊处理。

  4、白带常规检查:

  了解阴道内是否有滴虫、霉菌存在,必要时还要进行衣原体、支原体、淋球菌检查,这是超导人流前的检查。

  5、B超检查:

  医院用B超来看到胎囊,并根据B超来判定胎囊的大小。这个检查的作用主要是检测是否为宫外孕,假如看不到胎囊也或许是时间太短,医生会让孕妇等几天再复查B超。

  做超导人流前需要检查什么?上述就是福建人流网专家关于超导人流前的检查的介绍,所以,为了保证超导人流手术的安全性,需要做好术前检查。还有什么地方不清楚的,欢迎在线咨询。

 

编辑推荐

特别头条