福州福兴妇产医院

做超导可视无痛人流会痛吗

来源:福建人流网 | 2012-07-11 17:30 |

  做超导可视无痛人流会痛吗?福建人流网专家表示,超导可视无痛人流是一种新型的人流技术,是很多女性朋友选择的人流技术之一。但是,很多意外怀孕的女性并不是很了解,会问做超导可视无痛人流会痛吗,针对这个疑问,接下来让专家介绍下超导人流会痛吗。

  超导人流会痛吗

  做超导可视无痛人流会痛吗?“无痛”的道理其实很简单,就是在吸宫流产手术的基础上,加上静脉全身麻醉,手术中没有痛感。所以,做超导可视无痛人流是不会痛的,但并不是说一点疼痛都没有,至少女性朋友能够承受。

  超导可视无痛人流优势

  1、技术更先进

  超导无痛人流技术在无痛人流的基础上,采用可视系统,手术时可以清晰的看到受术者宫腔内的孕囊,能够迅速定位孕囊,手术过程在可视监测的情况下顺利完成。

  2、少各种并发症

  超导可视无痛人流相比于以往人流手术,能够有效减少各种并发症。从而确保手术安全、无痛、彻底、无不良后遗症,因而有“绿色”人流之美誉。

  3、适用范围更广

  超导可视无痛流产可适用于子宫畸形合并妊娠、子宫肌瘤合并妊娠、宫角妊娠、子宫壁薄或厚薄不均、子宫位置高度倾屈给手术带来困难者以及其他高危手术。

  做超导可视无痛人流会痛吗?以上是福建人流网专家关于超导人流会痛吗的相关介绍,可见超导可视无痛人流已经给女性的伤害降到低,另外要选择到专业医院进行人流手术。如果还有什么问题,可以在线咨询,专家将详细为您解答。

 

编辑推荐

特别头条