福州福兴妇产医院

微管可视无痛人流有什么优势

来源:福建人流网 | 2012-07-25 16:38 |

  微管可视无痛人流有什么优势?福建人流网专家表示,微管可视无痛人流作为一项现在的无痛人流技术,是很多意外怀孕女性的。在做微管可视无痛人流之前,很多女性朋友会问 微管可视无痛人流有什么优势。下面让专家介绍下微管可视无痛人流的优势。

  微管可视无痛人流的优势

  1、终止人流时间提前

  终止早孕提前十几天,把人流时间提前了。

  2、创伤小

  微管可视无痛人流有什么优势?管径细,创伤小,恢复快(微管直径4.4毫米.传统的5--12毫米)。

  3、无痛

  微管可视无痛人流术采用静脉麻醉,在麻醉下手术,受术者处于睡眠状态,感觉舒适,全身放松,感觉不到疼痛。

  4、术后恢复时间短

  微管可视无痛人流术在实施完以后,稍作休息,便可以离院,术后一周适当保养,但在半个月内好避免参加体力劳动和体育锻炼。

  5、更安全

  微管可视人流采用先进的“替换后的内容宫腔组织吸引管”轻轻探入宫腔,该微管质地柔软、光滑、弹性大,准确而轻柔地吸除孕囊,手术更安全,这是微管可视无痛人流的优势。

  微管可视无痛人流有什么优势?以上是福建人流网专家关于微管可视无痛人流的优势的相关介绍,希望能够给大家带来帮助。所以,为了更好发挥微管可视无痛人流优势,要选择专业正规人流医院进行手术。还有什么地方不清楚的,欢迎在线咨询。

 

编辑推荐

特别头条