福州福兴妇产医院

做超导可视无痛人流好吗

来源:福建人流网 | 2012-10-04 15:04 |

  做超导可视无痛人流好吗?福建人流网专家表示,超导可视无痛人流是既无痛人流之后新一代人流技术,是很多意外怀孕女性会选择做的无痛人流手术。但是,很多女性是初次做人流,对这项技术并不是很了解。因此,她们都会非常好奇的会问做超导可视无痛人流好吗,面对这个疑问,为了让大家对超导可视无痛人流有更进一步的了解。下面让专家介绍下超导可视无痛人流的优势。

  什么是超导可视无痛人流

  超导可视无痛人流术是在特殊B超仪器设备准确定位下所行无痛人工流产手术。手术在B超监视下进行,施术准确,对子宫内膜损伤小,有效避免子宫穿孔、吸宫不全、漏吸等并发症的发生,术后恢复快。

  超导可视无痛人流的优势

  1、减少并发症

  可视技术减少了宫内损伤,避免了并发症的出现。

  2、安全

  超导可视无痛人流术可以有效避免手术并发症,减少妇科炎症发生率。

  3、无痛

  超导可视无痛人流的优势是先进的无痛、温和式麻醉,让您在睡梦中轻松解除烦恼,不损伤子宫。

  4、准确定位

  手术过程由可视超导技术引导、监控,在显示屏幕上即可直接观察宫腔内部状况,确定孕囊方位,对绒毛进行定点吸引。

  5、可视

  做超导可视无痛人流好吗?"可视"技术是手术前医生将电视内窥镜伸入宫腔,在屏幕上即可直接观察宫腔内部状况,确定孕囊方位,对绒毛进行定点吸引。

  做超导可视无痛人流好吗?以上就是福建人流网专家关于超导可视无痛人流的优势的相关介绍,所以,做超导可视无痛人流要到专业正规的人流医院进行。如果还有什么问题,可以在线咨询,专家将详细为您解答。

 

编辑推荐

特别头条