福州福兴妇产医院

做超导人流手术会痛吗

来源:福建人流网 | 2012-10-20 16:33 |

  做超导人流手术会痛吗?福建人流网专家表示,超导人流是很多意外怀孕的女性会选择做的人流方式,在做这项人流之前,很多女性会很担心的问做超导人流手术会痛吗,需要大家引起注意了,为了安全起见,做超导人流要到专业正规人流医院。下面让专家介绍下超导人流痛吗。

  什么是超导可视无痛人流

  超导可视无痛人流手术,是在计算机全程可视监控引导下,实施短效静脉麻醉,医生快速、准确摘除"孕囊",从而确保手术安全、无痛、彻底、无不良后遗症。

  超导人流痛吗

  做超导人流手术会痛吗?做超导人流手术会痛吗?麻醉医生给您静脉注射适量的麻醉药后,您很快就会进入麻醉状态,像在安静入睡,这时手术医生再开始操作,整个手术过程中完全不会感到手术的刺激,没有疼痛和不适的感觉。但是,因为个人情况不同,有些人术后苏醒后会感觉到小腹有些疼痛是正常的现象,这个完全是可以忍受的。

  做超导人流手术会痛吗?以上就是福建人流网专家关于超导人流痛吗的相关介绍,所以,为了安全起见做超导人流手术要到专业正规人流医院进行。如果还有什么问题,可以在线咨询,专家将详细为您解答。

 

编辑推荐

特别头条