福州福兴妇产医院

超导可视无痛人流要注意什么

来源:福建人流网 | 2012-10-26 16:33 |

  超导可视无痛人流要注意什么?福建人流网专家表示,超导可视无痛人流作为一项先进的无痛人流技术,是很多意外怀孕的女性会选择做的人流。但是,为了做这项技术安全要到专业医院。那么,超导可视无痛人流要注意什么?为了超导可视无痛人流安全,要到专业医院做这项技术。下面让专家介绍下超导可视无痛人流的注意事项。

  超导可视无痛人流的注意事项

  1、注意体温

  术前两次体温测试均超过37.5摄氏度者应暂缓手术。

  2、禁食

  如果准备做超导可视无痛人流之前,需要禁食,不能吃东西,保持空腹。

  3、做好术前检查

  做好各项术前检查,比如妇科检查,了解子宫位置、大小,确定妊娠月份,排除生殖器官变形。

  4、避免性生活

  准备做人工流产术前1周内应避免性生活,术前1天要洗澡更衣,避免着凉和感冒,这是超导可视无痛人流的注意事项。

  5、及时就诊

  超导可视无痛人流要注意什么?术后出血量超过平时月经量、出血超过一周或下腹疼痛时,请及时与医生联系或随诊。

  超导可视无痛人流要注意什么?以上就是福建人流网专家关于超导可视无痛人流的注意事项的相关介绍,所以,准备做超导可视无痛人流之前,需要多加注意一些事项。如果还有什么问题,可以在线咨询,专家将详细为您解答。

 

编辑推荐

特别头条