福州福兴妇产医院

做超导可视无痛人流安全吗

来源:福建人流网 | 2012-11-23 17:00 |

  做超导可视无痛人流安全吗?福建人流网专家表示,超导可视无痛人流是目前无痛人流方法中比较先进的方法之一,受到很多女性患者的喜欢。但是,很多意外怀孕女性对这项人流手术并不是很了解。她们在准备做这项人流手术时,会问及其安全性问题。针对这个疑问,下面让专家介绍下。

  超导可视无痛人流安全吗

  超导可视无痛人流,在可视状态下手术更加安全,避免不当操作。避免了传统人流的疼痛刺激,醒后感觉舒适。具有安全、无痛、出血少、恢复快等特点。

  超导可视无痛人流技术使患者在无痛及无任何感觉情况下完成手术。手术全过程应用B超引导监测,使术者在可视性的情况下数分钟安全彻底地完成手术,可防止子宫穿孔、吸宫不全、漏吸、人流综合症等并发症的发生。该技术从根本上避免了传统人流手术的弊端,解除了患者的后顾之忧。

  超导可视无痛人流优势

  1、无痛

  在睡眠状态下手术,消除紧张情绪,没有传统人流的疼痛刺激。

  2、避免并发症

  超导可视无痛人流,解决了传统人流及药流的后遗症,避免了一些并发症的发生。

  3、提前止孕

  由于超导可视无痛人流术把手术时间提前了数天,孕囊微小,全程没有任何不适感觉。

  4、准确

  在B超引导下,医生能够直接观察宫腔内部情况,避免盲目刮宫引起穿孔、重复清宫。

  5、提前预警性

  采纳超导可视技术,直截观测宫腔内部状况,可提前发觉隐藏的宫内疾患,减少因无发病症状而导致的就医不及时。

  做超导可视无痛人流安全吗?以上就是福建人流网专家的相关介绍,现在应该有所明白了吧,所以,做这项人流技术要到专业正规医院进行。如果还有什么问题,可以在线咨询,专家将详细为您解答。

 

编辑推荐

特别头条