福州福兴妇产医院

超导无痛人流都有哪些优势

来源:福建人流网 | 2012-11-27 16:10 |

  超导无痛人流都有哪些优势? 福建人流网专家表示,时代进步了,医疗技术也越来越发达,人流技术也有很多了。超导无痛人流是先进的无痛人流的之一,但是,很多人对这项技术不怎么了解。下面让专家介绍下超导无痛人流的优势。

  什么是超导无痛人流

  超导无痛人流技术在B超准确定位后利用超精细导管通过自然通道置入子宫内直达孕囊着床部位,利用减压吸引,稳步吸出孕囊。可以很好的预防了吸宫不全、子宫穿孔、漏吸等并发症。

  超导无痛人流的优势

  1、减少并发症

  可视技术减少了宫内损伤,避免了并发症的出现。>>>福州做微管可视人流需要多少钱

  2、避免感染

  在标准的手术室,无菌达到避免手术外源性感染,避免手术环境导致的术中术后感染。

  3、无痛

  使用全新的镇痛技术,让女性在三十秒之后就能够轻松的进入睡眠的状态,在睡梦里面轻松的解决烦恼。

  4、准确定位

  B超准确定位后利用超精细导管通过自然通道置入子宫内直达孕囊着床部位,利用减压吸引,稳步吸出孕囊。

  5、可视

  可视状态下准确地寻找附着在子宫内壁上的孕囊及蜕膜组织,它具有清晰定位,有效避免传统手术操作的盲目性。

  6、提前预警性

  采用超导可视技术,直接观察宫腔内部状况,可提前发现隐藏的宫内疾患,减少因无发病症状而导致的就医不及时。

  超导无痛人流都有哪些优势? 以上就是 福建人流网专家关于超导无痛人流的优势的相关介绍,现在对这项技术,有所了解了吧。如果还有什么问题,可以在线咨询,专家将详细为您解答。

 

编辑推荐

特别头条