福州福兴妇产医院

做超导人流安全吗

来源:福建人流网 | 2013-01-16 16:00 |

  做超导人流安全吗? 福建人流网专家表示,超导可视人流是先进的人流技术之一,很多意外怀孕的女性朋友会选择这项人流技术。但是,很多女性朋友对这项人流技术比较陌生,不知道其好不好。在准备做这项人流手术时,她们会询问超导人流安全吗。下面让专家给大家做个介绍吧。

  超导可视人流简介

  超导可视人流是在传统无痛人流后的又人流技术的革新。超导可视无痛人流在无痛人流的基础上加入了可视功能,比无痛人流更为先进,解决了无痛人流的弊端。超导可视无痛流产手术准确,对子宫内膜损伤小,术后恢复快,有效避免子宫穿孔、吸宫不全、漏吸等并发症的发生,超导可视无痛流产特别适用于子宫畸形合并妊娠、子宫肌瘤合并妊娠、宫角妊娠、子宫壁薄或厚薄不均、子宫位置高度倾屈给手术带来困难者以及其他高危手术。

  超导人流安全吗

  1、提前预警性

  采用超导可视技术,直接观察宫腔内部状况,可提前发现隐藏的宫内疾患。

  2、手术时间短

  超导可视无痛人流的手术时间在3—5分钟,相比药流和传统的无痛人流可谓是大大减少了。

  3、避免疼痛刺激

  避免了传统人流的疼痛刺激,醒后感觉舒适。具有安全、无痛、出血少、恢复快等特点。

  4、手术质量

  超导可视无痛人流是在可视系统下进行不会发生以往的漏吸或者吸宫不全等问题,将近的替换后的内容解决。

  5、避免后遗症发生

  在B超监测下手术,避免了对子宫的过度勺刮所引起伤害和后遗症,微创可视监控下的吸宫术、不刮宫、不损伤子宫等优点。>>>>>福州做超导无痛人流多少钱

  做超导人流安全吗?上面就是福建人流网专家关于超导人流安全吗的相关介绍,所以,在准备做超导人流时,需要到专业正规医院进行。如果您需要了解更多的详细信息,请直接点击在线咨询,的专家将给予您详细的解答。

 

编辑推荐

特别头条