福州福兴妇产医院

做超导可视人流前要检查什么

来源:福建人流网 | 2013-02-06 15:48 |

  做超导可视人流前要检查什么?福建人流网专家表示,意外怀孕让很多女性选择了人流方式,做超导可视人流是对身体伤害比较小的人流选择,但是,为了无痛人流安全,术前需要做好相关检查。下面让专家介绍下做超导可视人流前的检查。

  做超导可视人流前的检查

  1、炎症检查

  为了看是否有炎症,如果发现炎症症状,需要进一步地检查和治疗。

  2、支原体、衣原体检查

  当白带常规和BV检查有异常时,则需要进行近一步的衣原体、支原体检查。

  3、血液检查

  血常规,看是否有其他炎症。如果有炎症或是其它病症,好治疗好后,再进行人流。

  4、B超检查

  正常情况下,根据停经史、尿妊娠试验呈阳性者一般可诊断为怀孕,但必须排除宫外孕(异位妊娠)。

  5、心电图

  人流前做心电图是为了筛查其他严重的心脏病,有严重心脏病时是不能用麻醉药的和做人流手术的。

  6、白带常规检查

  白带常规检查是为了了解阴道内是否存在滴虫、霉菌等,必要时还要进行衣原体、支原体、淋球菌的检查。>>>>>福州做超导人流多少钱

  做超导可视人流前要检查什么?以上就是福建人流网专家关于做超导可视人流前的检查的相关介绍,所以,为了超导可视人流安全,需要做好术前检查。如果您需要了解更多的详细信息,请直接点击在线咨询,的专家将给予您详细的解答。

 

编辑推荐

特别头条