福州福兴妇产医院

超导可视无痛人流的过程是什么

来源:福建人流网 | 2013-03-14 08:32 |

  超导可视无痛人流的过程是什么?福建人流网专家表示,超导可视无痛人流是先进的无痛人流之一,但是,很多人对这项人流手术并不是很了解,为了让大家对超导可视无痛人流有更多的了解,下面让专家介绍下超导可视无痛人流的过程。

  什么是超导可视无痛人流

  超导可视无痛人流指的是在无痛可视人流术的操作过程中,可通过监视器直视胚胎和整个宫腔,这比静脉麻醉下的无痛人流术更安全更先进了。>>>>>超导可视无痛人流术有哪些优势

  超导可视无痛人流的过程

  1、术前准备

  在准备做超导可视无痛人流之前,需要先做好相关检查,做好消毒准备工作。

  2、做好麻醉

  适量的短效麻醉药经静脉注入,即刻进入睡眠状态,也避免术中出现过于疼痛的表现。

  3、做好镜鞘消毒

  取出经高压消毒后的镜鞘,超导可视无痛人流过程将内窥镜的镜管轻轻送入带吸引孔道的镜鞘。当内窥镜与镜鞘锁紧后,联接吸引泵。

  4、开启吸引系统

  开启内窥式流产吸引系统,将带吸引孔道的镜鞘经由宫颈口送入宫腔。在显示屏上即可清晰观测到孕囊及周边的蜕膜组织。

  5、吸取孕囊

  在清楚的可视状态之下,正确的将仪器投递孕囊部位,吸取孕囊及周边的蜕膜组织。>>>>>福州做超导可视人流多少钱

  6、术后休息

  做完超导可视无痛人流之后,稍作休息,如果没有什么异常情况,可以自行离院。

  超导可视无痛人流的过程是什么?以上就是福建人流网专家关于超导可视无痛人流的过程的相关介绍,现在应该有所了解了吧。所以做超导可视无痛人流需要到专业正规医院进行。如果还有什么问题,可以在线咨询,专家将详细为您解答。

  

 

编辑推荐

特别头条