福州福兴妇产医院

超导可视人流术前要做哪些准备

来源:福建人流网 | 2013-03-16 14:19 |

  超导可视人流术前要做哪些准备?福州福兴妇产医院专家表示,超导可视人流是先进的无痛人流之一,在打算做这项无痛人流手术之前,需要做好相关准备。接下来,让专家介绍下超导可视人流术前的准备。

  超导可视人流术前的准备

  1、术前禁食

  术前4小时,应该禁食、禁水,以防药物麻醉后引起呕吐,误入气管而导致窒息。>>>>>超导可视无痛人流有哪些特点

  2、了解心脏情况

  超导可视无痛人流术前还必须要了解心脏的健康情况,因为患有心脏病的女性朋友在手术时是不能够使用麻药的。

  3、丈量体温

  丈量体温,一般来说会测二次,假如两次体温测试的均匀值超过正常体温的话,就得延缓进行超导可视无痛人流手术。

  4、做好相关检查

  超导可视无痛人流术前要进行尿妊娠试验和妇科炎症方面的检查,以便确定宫内孕,还要排除生殖系统方面的疾病。

  5、避免性生活

  超导可视无痛人流术前三天及术后一个月内禁止性生活,有阴道炎症者需要治好后方能手术,否则容易引起感染扩散,出现盆腔炎、附件炎等严重后果。>>>>>福州做超导可视人流多少钱

  6、选择合适的手术时间

  超导可视无痛人流时间以在孕40-60天内为宜。怀孕时间太短,因为胚胎太小,容易发生人流不全;而怀孕时间太长,胎儿过大,手术时间会延长,对身体伤害大。

  超导可视人流术前要做哪些准备?以上就是福州福兴妇产医院专家关于超导可视人流术前的准备的相关介绍,所以,为了超导可视人流安全,术前需要做好相关准备。如果还有什么问题,可以在线咨询,专家将详细为您解答。

 

编辑推荐

特别头条