福州福兴妇产医院

超导可视人流的好处有哪些

来源:福建人流网 | 2013-06-08 16:46 |

  超导可视人流的好处有哪些?福建人流网专家表示,超导可视人流是无痛人流的一种方式,是很多意外怀孕女性会选择做的无痛人流,但是,很多意外怀孕女性对这项人流手术并不是很清楚。担心其效果,那么,超导可视人流的好处有哪些?听听下文专家的详解。

  超导可视人流的好处

  1、无痛

  超导可视无痛人流采用了当下进的无痛技术,在机体内药物的起效特别快,保证可以达到您满意的镇痛效果。

  2、事半功倍

  使用可视无痛技术后,只需吸一圈,而且漏吸率也比盲吸下降了80-90,不会发生因漏吸而造成的二次清宫。

  3、准确定位

  手术过程由可视超导技术引导、监控,在显示屏幕上即可直接观察宫腔内部状况,确定孕囊方位,对绒毛进行定点吸引。

超导可视人流的好处有哪些

  4、提前预警性

  采用超导可视技术,直接观察宫腔内部状况,可提前发现隐藏的宫内疾患,减少因无发病症状而导致的就医不及时。>>>超导可视无痛人流的过程是什么

  5、手术安全,伤害小

  医生在可视技术的引导下,能在手术的过程中清晰观察子宫内膜,对孕囊进行准确的定位然后再吸,避免出现漏吸。对宫颈进行大面积的扩宫和刮宫,将无痛人流对女性的损伤降到了低点。

  超导可视人流的好处有哪些?上述就是福建人流网专家关于超导可视人流的好处的相关介绍,所以,做超导可视人流,需要到专业正规人流医院进行。如果还有什么地方不是很明白,可以与福州福兴妇产医院专家联系,轻轻点击在线咨询,就可以与专家进行沟通,为您解答疑惑。

 

编辑推荐

特别头条