福州福兴妇产医院

超导可视无痛人流的优势是什么

来源:福建人流网 | 2013-07-25 17:02 |

  超导可视无痛人流的优势是什么?福建人流网专家介绍,现在怀孕的年轻女性越来越多,在选择做人流手术也在逐渐增加,人流技术在不断的发展,目前出现了超导可视无痛人流。但是,很多人对这项无痛人流技术并不知道。那么,超导可视无痛人流的优势是什么?接下来,让专家给大家介绍一下。

  什么是超导可视无痛人流

  超导可视人流中,采用短效静脉麻醉药,静注后40秒内病人进入睡眠状态,5至10分钟内,手术便在全套可视检测系统的监控、指引下顺利完成。

  超导可视无痛人流的优势

  1、安全

  在高科技术设备的监视下,减少了盲刮盲吸的现象。

  2、微创

  微创,在可视的监控下,吸宫术,扩宫小,不用刮宫,不损伤到子宫。>>>超导可视人流术前要做哪些准备

超导可视无痛人流的优势是什么

 

  3、可视

  可视状态让手术更加安全,避免了不当操作,医生看着屏幕做手术,准确性自然很高。

  4、无痛苦感受

  超导可视无痛人流采用短效静脉麻醉,手术者在40秒内进入睡眠状态,患者在睡眠状态下接受手术,减轻了恐惧感。

  5、避免并发症

  普通人流手术过程中,因为要进行宫腔操作,不可避免地会损伤生殖道。解决了传统人流及药流的后遗症,避免了一些并发症的发生。

  超导可视无痛人流的优势是什么?上述就是福州福兴妇产医院专家关于超导可视无痛人流的优势的相关介绍,现在应该有所明白了吧,如果还有什么地方不清楚,可以与福州福兴妇产医院专家取得联系,专家将为您详细解答。

 

 

 

 

编辑推荐

特别头条