福州福兴妇产医院

超导人流适合哪些女性

来源:福建人流网 | 2013-10-04 16:31 |

  超导人流适合哪些女性?福建人流网专家介绍说,超导无痛人流术是目前比较流行的一种流产术,是很多意外怀孕女性的选择。那么,超导人流适合哪些女性?接下来,让专家给大家详细介绍一下。

  超导人流适合哪些女性

  1、带环妊娠、畸形子宫怀孕者。

  2、贫血患者及其他有凝血障碍者。

  3、未生育或生育后对疼痛恐惧者,做过剖腹产的妇女。

  4、疑有妇科炎症、子宫肌瘤、子宫息肉等病变的意外怀孕者。

  5、初次怀孕的女性或是对痛觉较为敏感及身体素质较查、体弱多病的女性朋友。

超导人流适合哪些女性

  超导可视无痛人流手术的优点

  1、无痛苦,无恐惧感,是目前流产方式中选择。

  2、术中采用先进的治疗仪器和完善的检测设备,由专职医师亲自实施。超导可视无痛人流的过程是什么

  3、全程无痛:采用超导镇痛技术,全程无痛,只需3分钟,在睡梦中轻松流去意外烦恼。

  4、准确定位:通过先进可视系统,将子宫内影像直接呈现在眼前,医生根据显示器进行操作,准确精细。

  5、手术利用超导设备在可视状态下,由临床经验丰富的医师操作,采用很软很细的替换后的内容宫腔组织无菌吸引管(它比传统的吸管细了一半多),在不扩张宫颈口的情况下,吸管短时间内就可以轻巧地将宫腔内的孕囊吸出来。

  超导人流适合哪些女性?以上就是专家关于这一问题的解答,希望能够给大家带来帮助。专家提醒,为了超导人流安全,选择专业正规医院很关键。如果还有什么问题,可以在线咨询,专家将详细为您解答。

 

编辑推荐

特别头条