福州福兴妇产医院

超导人流注意事项有哪些

来源:福建人流网 | 2013-10-25 16:58 |

  超导人流注意事项有哪些?超导无痛人流技术本身是一种安全性高的人流技术,在准备做这项人流手术时,需要大家多加注意了。那么,超导人流注意事项有哪些?针对这个疑问,接下来,让专家给大家介绍一下。

  超导人流注意事项

  1、禁食禁水

  无痛人流术前1日要洗澡、更衣,但要避免着凉和感冒,手术当天早晨需禁食禁水8小时。

  2、注意有无禁忌

  既往患有心、肺、肝、肾脏疾病者,须告知医生,由医生判断是否适合无痛人流。

  3、术前检查

  超导可视无痛人流前一定要做详细的B超、白带常规、炎症、血常规、心电图和肝功能等检查。

  4、选择专业医院

  选择正规妇产科医院进行超导可视无痛人流,这样才能极大的提高超导可视无痛人流手术的安全系数。

  5、注意体温

  体温偏高时应暂缓手术;身体状况不良的,如急性炎症以及妊娠剧烈呕吐引起的酸中毒尚未纠正者等,不能胜任手术需经治疗好转后方可再行手术。超导可视人流的好处有哪些

超导人流注意事项有哪些

  6、无痛人流的时间

  因为超导无痛人流是有一个佳时间段的,如果错过时间,就会增加对人流术的难度,增加对人流的风险。超导无痛人流术的时间为40-60天左右。

  7、做好充分的准备工作

  超导可视无痛人流术前一周内禁止同房,无痛人流手术前8小时内必须应避免进食、进水,去医院做超导可视无痛人流手术前的当天早上应带上卫生巾等日常生活用品。

  超导人流注意事项有哪些?上述就是专家关于超导人流注意事项的相关介绍,所以,在准备做超导人流之前,需要多加注意一些事项了。如果还有什么问题,可以在线咨询,专家将详细为您解答。

 

编辑推荐

特别头条