福州福兴妇产医院

做超导无痛人流好吗

来源:福建人流网 | 2013-10-28 16:50 |

  做超导无痛人流好吗?超导无痛人流是无痛人流的一种类型,是很多意外怀孕女性会选择做的人流技术之一,但是很多意外怀孕女性对这项人流手术并不是很清楚,她们会询问做超导无痛人流好吗。接下来,让专家给大家介绍一下。

  什么是超导可视无痛人流

  超导可视无痛人流是指将在孕10周以内的妊娠用人工的方法加上静脉麻醉终止妊娠的手术流产,超导可视无痛人流技术在B超准确定位下行无痛人工流产术。

  做超导无痛人流好吗

  1、手术时间短,痛苦少

  超导可视无痛人流取胚术采用短效静脉麻醉药,病人进入睡眠状况,5分钟即可在可视状况下成功解除郁闷。

  2、提前止孕

  由于微管可视无痛人流把人流时间提前到了怀孕后的40-50天,孕囊微小,一吸即出,做人流就如同来了月经的感觉。

  3、无痛技术

  在人流过程中,不少女性会出现紧张、恐慌、怕痛等心理.针对此种现象,采用了静脉给药的方法,使患者在整个人流过程中毫无痛觉,在睡眠中轻松完成手术。

  4、减少了并发症

  在可视技术的引导监测下,使手术更加安全,数分钟就可以安全彻底地完成手术,准确迅速取出孕囊,有效避免不当的操作,不损伤正常的组织,解决了传统人流及药流的后遗症、并发症。超导人流的注意事项有哪些

做超导无痛人流好吗

  5、创伤小、恢复快

  超导可视无痛人流术沿袭负压吸宫术原理,全程运用医用高分子原料探针,可随子宫位置方向塑形,替换后的内容医用高分子柔韧吸引管可严厉防备交织沾染,因质地柔韧,因而手术有效避免术后并发症,不影响日后生活。

  做超导无痛人流好吗?上述就是专家关于这一问题的解答,现在应该有所了解了吧。为了安全起见,需要到专业正规医院进行超导无痛人流。如果您需要了解更多的详细信息,请直接点击在线咨询,的专家将给予您详细的解答。

 

编辑推荐

特别头条