福州福兴妇产医院

超导可视人流手术过程如何

来源:福建人流网 | 2013-11-15 11:57 |

   超导可视人流手术过程如何?福建人流网专家表示,很多女性朋友都这样问,因为超导可视人流可以让女性在完全可视和无痛的状态下进行手术,对身体的伤害更小一些,所以受到女性朋友的青睐。

 
  具体超导可视无痛人流的手术过程是怎样的,主要分为以下几个步骤:
 
  1、术前常规的消毒准备工作。
 
  2、适量的短效麻醉药经静脉注入,即刻进入睡眠状态;这是超导可视无痛人流过程易。
 
  3、取出经高压消毒后的镜鞘,超导可视无痛人流过程将内窥镜的镜管轻轻送入带吸引孔道的镜鞘。当内窥镜与镜鞘锁紧后,联接吸引泵。>>>推荐阅读:福州超导无痛人流有哪些优势
 
  4、开启内窥式流产吸引系统,将带吸引孔道的镜鞘经由宫颈口送入宫腔。调节冷光源亮度,超导可视无痛人流过程,在显示屏上即可清晰观测到孕囊及周边的蜕膜组织。
 
  5、超导可视无痛人流过程在清晰的可视状态之下,准确的将仪器送达孕囊部位,吸取孕囊及周边的蜕膜组织。
 
  6、超导可视无痛人流术毕,稍作休息,离院。

妇产

  超导可视人流手术过程如何?以上就是福建人流网专家的相关介绍。如果您需要了解更多的详细信息,请直接点击在线咨询,的专家将给予您详细的解答。
 

编辑推荐

特别头条