福州福兴妇产医院

福州可视无痛人流对子宫伤害大吗

来源:福建人流网 | 2018-10-04 11:18 |

   福州可视无痛人流对子宫伤害大吗?人流毕竟是一种手术,对身体还是有一定的伤害的。但是选择先进的人流技术相对来说伤害更小,而可视无痛人流术就是一种先进的人流技术。那么,可视无痛人流对子宫伤害大吗?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州可视无痛人流对子宫伤害大吗?

  专家介绍:可视无痛人流术的整个手术过程,医生通过显示屏幕可直接观察子宫腔内状况,由可视超导技术引导、监控,确定胚胎方位,对绒毛进行定点吸引。整个手术在可视性下进行,比起传统人流术的盲吸,避免了不当操作,自然安全;手术中加用了一种新型安全有效的静脉注射或气体吸入全身麻醉药,约30秒可进入睡眠状态,在孕妇毫无知觉的情况下,经过大约3分钟,医生便可完成手术,整个手术过程仅需要10~15分钟。》》》福州无痛人流有哪些误区

  做人流的相关注意事项

  做人流前应该注意术前详细询问病史,严格掌握禁忌症。术前确诊宫内受孕,可借助尿妊娠试验及B超检查。术前禁食4小时,避免食物反流造成窒息。术中避免漏服胎囊。

  人工流产后要更加保持外阴部清洁卫生,每天用温开水清洗1-2次,勤换月经垫和草纸。2周内或阴道流血未干净前不要坐浴,1个月内禁止性生活,以防生殖器官感染。

  【温馨提示】:假如女性朋友们对于此方面的相关信息还有不是很清楚的地方的话,可以拨打我院热线电话400-648-5888。或是登陆我院的官网继续了解您想知道的信息。

上一篇:福州意外怀孕做可视人流好不好 下一篇:没有了
 

编辑推荐

特别头条