福州福兴妇产医院

可视无痛人流,安全的人流!

来源:福建人流网 | 2010-10-14 19:37 |

  选择无痛人流关键的是安全,可视无痛人流术是目前比较先进人流技术的代表,涵盖了现有终止妊娠术的众多优点,让女性朋友在安全、可视、无痛状态下轻松地结束早孕烦恼。选择安全的人流手术,使手术过程不再充满危机,让女性安全放心的解除“意外”。那你知道为什么越来越多的女性倾向于可视无痛人流手术吗?你知道可视无痛人流术有哪些安全优势让人移不开眼吗?

  可视无痛人流术拥有三大安全优势:

  可视无痛人流术优势1、可视:超导可视无痛人流术融合了超声检测技术,将子宫内部结构完全展现在医生面前,可完全避免意外损伤。

  可视无痛人流术优势2、洁净:无痛人流手术在层流净化手术室中进行,手术空间环境洁净舒适,感染率可趋近零,术中危险性低,真正做到了无感染、无痛苦。

  可视无痛人流术优势3、不扩宫:超导可视无痛人流术采用极细软的纳米微管,无需再扩宫、探宫,子宫穿孔风险为零。该技术对子宫壁特别薄、不均匀的女性,能够发挥特别的呵护作用。

 

编辑推荐

特别头条