福州福兴妇产医院

超导可视无痛人流——真正做到了无痛

来源:福建人流网 | 2010-10-14 19:53 |

  福州妇科医院采用的高新技术澳大利亚MIDEN超导可视无痛人流。让意外妊娠者在安全、无任何痛苦状态下实施的手术,几分钟内安全彻底地完成手术,术后醒来后没有不适感觉。

  对于终止妊娠手术中无痛技术的运用,福州妇科医院妇科专家介绍,超导可视人流不论是术中还是术后,都真正的做到了无痛。


   澳大利亚MIDEN超导可视人流术有如下特点,逐条介绍了一下:

  首先病人在睡眠状态下手术,消除了紧张恐惧情绪,减轻病人心理生理的压力与痛苦。在可视状态下手术更加安全,避免不当操作。术后观察两个小时,病人即能自行离院。

  其次是避免了传统流产的疼痛刺激,醒后感觉舒适。解决了传统流产及yao流的后遗症,避免了一些并发症的发生。

  如果您认为我们的回答没解释的很清楚,或者还有其他疑问,您可以直接点击在线咨询,医生会给您耐心的详细的解答,并给您一个满意的答复!

 

编辑推荐

特别头条