您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 无痛人流 > 超导人流 >

福州超导可视无痛人流去哪里做?

发表时间:2010-10-14 19:53   编辑:福州福兴妇产医院

  福州超导可视无痛人流去哪里做?这是女性意外怀孕后经常遇到的一个问题。福州福兴妇产医院妇科引进一整套一流的专业设备,先进的超导可视无痛人流在B超引导下,医生对子宫内的情况一目了然,手术在安全中进行,避免了不当操作,成功率几近。手术在3—5分钟内即可完成,不仅摘除了妊娠产物,减少了不必要的损伤,还避免了漏吸和空吸,减少出血,自然能准确迅速取出孕囊,没有损伤受术者的正常组织,也不会造成感染。特别适合未婚未育的年轻女性和有多次人流史的女性。

  超导可视无痛人流的特点:

  1、病人在睡眼状态下手术,消除了紧张恐惧情绪,减轻病人心理生理的压力与病苦。

  2、超导可视无痛人流在可视状态下手术更加安全,避免不当操作。成功率几乎高。

  3、避免了传统人流的疼痛刺激,醒后感觉舒适。

  4、超导可视无痛人流解决了传统人流及yao流的后遗症、并发症等。

  

点击咨询   预约挂号
78%
22%