您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 无痛人流 > 超导人流 >

超导无痛人流到底有多安全?

发表时间:2010-10-14 19:55   编辑:福州福兴妇产医院

  女性意外怀孕,是一件令人头疼的事,而更令人不安的是面对yao流还是人流的两难选择,许多女性朋友不知如何是好。yao物流产带来的痛苦较小,但是,事实上,yao物流产有其适应症,仅适用于停经7周内的孕妇。另外,yao物流产后出血时间过长和出血量过多是其主要的副作用,可长达近一个月之久。yao流后的阴道持续出血,不易确定是不完全流产引起,还是yao物本身的副作用。

  超导可视无痛人流可以说患者是在梦境中进行的人流手术。患者在整个手术过程中不会感觉到其他的痛苦和不适。术中出血少,宫缩不受影响,术后无副作用,无定向障碍,尤其适合于早孕且无其他合并症的患者。手术快速安全,全过程仅3~5分钟。术后观察半小时,待血压恢复正常后,即可自行离院,不影响正常工作、生活。该技术是目前佳人流方法之一,同时,手术由具有丰富临床经验的妇产科医生亲自操作,整个手术过程对宫腔影响很小,不影响再次怀孕。

点击咨询   预约挂号
78%
22%