福州福兴妇产医院

处女膜修复手术安全吗

来源:福建人流网 | 2011-10-16 15:12 |

  处女膜在阴道口位于尿道外口后方的前庭后部。其周缘有一层较薄的黏膜皱襞。很多女性因为各种原因导致处女膜意外破裂,那么处女膜修复手术安全吗?福建人流网专家介绍说:由于处女膜修复术是在女性生殖器内进行,成功手术不仅关系到能否回到处女身,更关系到未来幸福生活。这也就是女性担心这个问题的原因。处女膜修补术就是通过整容外科手术的方法将已经被破坏的处女膜重新还原或再造一个新的处女膜。

  女膜修复手术一般需30分钟,手术时首先用特制微创小剪刀将破裂处的处女膜剪出整齐的创缘,因为这些地方可能早已卷曲甚至黏合,然后将新的裂口边缘进行缝合,缝合时分为表层和内层两面缝合,使处女膜仅留通过一小指的孔,手术的难度取决于破裂的处女膜的残片形状。如果是外物撞击、较少性生活、运动撕裂等原因造成的破裂,一般较易修复。已有多次性生活,处女膜破损严重者,凭借手术医生的从医经验,在手术时细心操作,虽然修复手术难度很大,但仍可以完全修复。

  处女膜修复术的缝合线很细,比头发丝还细,属于血管吻合线,缝合后可被人体慢慢吸收,不需拆线。对于那些性生活次数较多的处女膜破裂,则手术则要略复杂一些,有时需要在阴道口侧或两侧做小阴唇粘膜瓣将阴道口缩小。但无论那种方法,在手术中患者基本上人工感,经手术再造后的处女膜一般在一到两个月后就能恢复如初。

  以上是关于“处女膜修复手术安全吗?”的相关介绍,如果您还有更多妇科整形的问题,可向在线咨询详细咨询。

 

编辑推荐

特别头条