您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 生殖整形 > 处女膜修复 >

处女膜修护术能保证“落红”吗

发表时间:2011-10-16 15:41   编辑:福州福兴妇产医院

  有网友联系:说自己之前与男友相爱,于是同居了。但后来因为某些原因而分手,再交新男友,却发现他很传统。很担心他知道自己不是处女会不会离开,听说处女膜可以修复,但很想知道处女膜修复以后,再同房的时候,会不会落红。

  福建人流网医生介绍:对于专业医院来说,处女膜的修补整形手术并不十分复杂,一般在门诊进行,手术当日可以自己回家。因性行为、剧烈运动、外伤、不正规的妇科检查等造成的处女膜破裂,都可考虑做处女膜修补术。手术一般仅需20分钟,修复手术无痛苦、不留疤痕、术后好的快、不影响工作及生活,也不会影响月经来潮,术后不须拆线。手术完全恢复后即可像正常的处女一样,可在次房事时出血,即“落红”

  目前处女膜修复术存在的误区:

  1、一些人把“修复术”称为“再造术”是不对的。“再造术”是利用生物材料再行植入,对完全破损的 处女膜进行再造,是极高难度的手术项目,因要考虑排异反应等情况而十分复杂,国内极少开展手术。现在有很多利用虚假广告宣传“再造处女膜”,让人们上当, 实际上并不是通过手术可使所有人的处女膜恢复原状,能修补的处女膜,多数也只是让它缩小开口。

  2、处女膜修复术一般不会有什么危险,但要注意瘢痕的形成(瘢痕体质或手术操作失误、残片较少等情况易于形成)会给以后的性生活中带来疼痛、失血等诸多不便。

  【温馨提示】如果处女膜修补之后没有出血,那就代表着手术失败。想要保证处女膜修补后出血的话,就必须选择到正规、专业的妇科医院进行手术。因为专业的妇科医生对女性的生殖系统很了解,再加上医生的手术经验,这样修补后的处女膜才会在性生活时出现落红以及疼痛感,效果才逼真。

点击咨询   预约挂号
78%
22%