福州福兴妇产医院

处女膜修复术会疼吗?

来源:福建人流网 | 2011-10-16 16:23 |

  处女膜修复术会疼吗?处女膜是指女士阴道口处的一个圆形粘膜皱襞,厚约1-2毫米。旧的观念一直以为处女膜完整,新婚之夜见红(处女膜出血)就是处女,表现出女人的纯洁与无瑕,如果夫妻生活后没有见红,则予示着其女婚前不贞等。而处女膜修复术就是通过整容外科手术的方法将被破坏的处女膜重新还原或再造一个新的处女膜。

  在处女膜修复术会疼吗?福建人流网专家表示:处女膜修补本身是不疼的,因为医生会对你施行麻醉,在麻醉剂的作用下,即便你想疼都不行,当然,这也并非的,倘若麻醉剂注射不足的话,疼痛依然存在,在此情况下,处女膜修补手术短则二十分钟完毕,长则三十分钟完成。

  虽说处女膜修复术是一项比较安全的手术,手术基本上对身体没有创伤,但是女性朋友应慎重选择正规的手术医院,在手术的佳时间进行。处女膜修复手术应避开月经期,手术一般安排在月经净后三天至月经期前十天较好,也就是说在月经净后三天至月经期前十天之间任何一天都可以安排处女膜修复手术。

  为了避免处女膜修补出现意外,女性要注意以下几点:

  1、局部黏膜瓣瓦合法设计瓣时,近端要靠处女膜基部,使所形成瓣有足够宽度,破裂缘之间缝合要无张力缝合,缝合时亦可用5-0号可吸引线,可吸收线缝合有无需拆线之优点。

  2、术后口服抗生素3-5d,局部要涂抗生素软膏并保持局部清洁。

  3、术后1周内避免大便过于干燥,尽量卧床。

  处女膜修复术不仅可使阴道外口处女膜变得完整,同时更重要的是对女性心灵上的修复。义福建人流网立足于保护受术的隐私,在保密的前提下,由医疗团队一对一亲自主治,全方位保护受术者的隐私。到目前为止,已成功开展了几千例处女膜修复术,手术成功率达。

 

编辑推荐

特别头条