您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 生殖整形 > 处女膜修复 >

处女膜修复术需要多少钱?

发表时间:2011-10-16 16:37   编辑:福州福兴妇产医院

  处女膜修复术需要多少钱?处女膜修复术已在临床上得到了广泛的应用,并深得女性们的一致好评。不过,对于这种高科技技术手段,还是有不少女望之生畏,深怕手术费用自己接受不了。那么,处女膜修复术需要多少钱呢?

  福建人流网医生表示:处女膜修复的费用与以下几个因素有关

  1、术前检查费用主要是一些检查项目,其目的主是为了了解处女膜是否破裂、处女膜破裂程度以及处女膜修补术方式,一般在几百元左右。

  2、手术费用主要是手术方式,其中还包含麻醉费用。现在许多医院打着几百元修复处女膜的广告,其实只是手术费用,并不包含其他费用,应去正规专业的医院进行相关的手术。

  3、术后消炎费用主要是术手打点滴,为的是消除和控制炎症,以帮助术后恢复。

  目前大多数医疗机构都是采用便宜的普通尼龙缝合线,手术后需要拆线,不但增加了拆线时感染的凤险,而且拆线后会留下瘢痕,手术效果会大打折扣。若采用的是从韩国进口的纳米自吸收缝合线,手术后不需要拆线,不但避免了拆线时感染导致手术失败的可能,而且手术后没有瘢痕,浑然天成,更为逼真。

  福建人流网医生建议:做处女膜修复术到正规医院,制定详细手术整形方案,根据方案方能确定费用额度大小。

点击咨询   预约挂号
78%
22%