您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 生殖整形 > 处女膜修复 >

处女膜修复术前要做什么检查

发表时间:2012-02-27 16:36   编辑:福州福兴妇产医院

  处女膜修复术前要做什么检查?福建人流网医生表示,只要是因性行为、剧烈运动、外伤、不正规的妇科检查等造成的处女膜破裂,都可考虑作处女膜修补术。不过,做处女膜修复术前要做相关检查,那么,处女膜修复术前要做什么检查?为了保证手术安全、不发生感染等意外事件,做好相关检查很重要。下面请医生讲解下处女膜修复术前要做什么检查?

  处女膜修复术前要做什么检查?

  1、处女膜修复术前先查一查有没有怀孕,怀孕期间是不能做处女膜修复术的。

  2、个人病史:如有吸烟者术前应停止吸烟。阿司匹林和某些抗炎药物会引起出血增加,故术前应停用这些药物。

  3、专科检查:外阴发育情况,确认处女膜破裂和破裂部位,有无炎症、湿疹,临近器官形态等。

  4、做处女膜修复术应该避开月经期,适合做手术的时间段是在月经净后三天至月经期前十天较好。也就是说在月经净后三天至月经期前 十天之间其他一天都可以做处女膜修复术。

  5、妇科检查:在如何进行处女膜修补中是必不可少的一步。检查外阴发育的情况,确认处女膜破裂以及处女膜破裂的部位,看有没有湿疹、炎症,临近器官形态等等。主要是妇科内诊。

  6、实验室检查:其目的是排除诸如阴道炎、宫颈炎等炎症,以免造成生殖感染,阻碍术后康覆。另外是为了了解患者的身体状况是否适应该手术。主要有血常规检查和分泌物检查等。

  处女膜修复术前要做什么检查?以上就是福建人流网医生的相关介绍,医生提醒:一旦有疾病的征兆应该及时的进行检查,一旦确诊千万不要慌张,及时的和医生进行交流来对疾病进行系统的治疗。

点击咨询   预约挂号
78%
22%