福州福兴妇产医院

处女膜修复术会影响性生活吗

来源:福建人流网 | 2012-04-17 16:39 |

  处女膜修复术会影响性生活吗? 福建人流网专家表示,处女膜修复术,给那些因为各种原因造成处女膜破裂的女性朋友解决了忧愁。但是,很多女性也会担心做过处女膜修复术后会影响到性生活,那么,处女膜修复术会影响性生活吗? 下面请专家给大家详细介绍一下。

  处女膜修复术影响性生活吗

  处女膜修复是通过手术的方法,对破裂的处女膜进行缝合,使其恢复到破裂前状态。这对很多处女膜意外破裂的女性来说,无疑是一个很好的修补机会,女性朋友出现这种情况大可不必担忧,处女膜修补术可使处女膜恢复如初。处女膜修复术对性生活是不会有任何影响的。

  处女膜修复手术是采用了局部麻醉方法,手术在局麻下进行,手术中没有痛苦,在手术之后是可以进行正常的工作和生活的,在手术之后是可以不用卧床休息的,处女膜修复完全就是不影响正常的工作和生活的。也不会影响月经来潮,在手术之后是可以不用拆线的,处女膜修复手术通常都是在一个月之后就可以像正常的女性一样了。就是在次性生活的时候会出血。也不会对以后的性生活有任何的不良影响。

  处女膜修复术后注意事项

  术后要多注意休息,不要骑车、做深蹲、过度分腿等动作;尽可能保持会阴干燥,穿宽松、棉质内裤,不要用卫生巾和卫生护垫;多吃水果和流质食物,防止便秘。

  处女膜修复术会影响性生活吗? 通过上面专家的相关介绍,现在我们可以知道做处女膜修复术是不会影响女性性生活的。不过做处女膜修复术要选择到专业正规医院进行,以免给身体带来影响。还以什么疑问,可以在线咨询。

 

编辑推荐

特别头条