福州福兴妇产医院

福州处女膜修复术前的注意事项有哪些

来源:福建人流网 | 2015-09-24 16:59 |

  福州处女膜修复术前的注意事项有哪些?福州福兴妇产医院专家介绍:处女膜修复术就是利用手术将破裂的处女膜进行缝合修补,使其愈合恢复到破裂前的状态。因性行为、剧烈运动、外伤、不正规的妇科检查等造成的处女膜破裂,都可考虑作处女膜修复术。

  处女膜修复术前的注意事项有哪些?

  1、正确掌握处女膜修复术的佳时间

  处女膜修复手术是在女性生殖道内进行,手术后创口无法包扎,暴露在外,保持生殖道的相对干燥对于创口的愈合非常有帮助,处女膜修复术佳时间应避开月经期,一般来说,月经彻底干净后3天到下次月经来潮前10天做处女膜修补手术是适合的。在这期间,避开了月经对创口的侵蚀,而且这段时间,阴道分泌物也较少,阴道内相对比较干燥,非常有利于手术后创口愈合。

  2、处女膜修复术前做严格的术前检查

  处女膜破裂是每个女性都会经历的,通过处女膜修复术可以使处女膜恢复破裂前状态,然而处女膜修复术并不是每个人都可以做的。通常患有一些妇科疾病(如阴道炎、盆腔炎、宫颈糜烂等)的受术者是需要先治疗再手术,否则会造成感染,导致手术失败。因此,术前一定要做严格的妇科检查,一旦发现生殖道疾病,一定要先治疗然后再手术。 》》》福州处女膜修复术前注意哪些问题

  3、处女膜修复术医疗机构要慎重选择

  处女膜修复术虽不是什么大手术,但毕竟手术是在女性生殖道内进行,是很精细的手术。并不是随便什么诊所都可以做的。许多女性在选择处女膜修复术时不注重的医疗机构,往往会听信一些广告,选择一些技术后成功率不高的医疗机构,不但处女膜修复效果不佳,反而还留下许多后遗症。

  福州福兴妇产医院处女膜修复术特点:

  1、成功率高:传统处女膜修复术术后正常落红率仅为40-50。而处女膜修复术术后见红率达到。

  2、安全性好:处女膜修复术安全性高,术前严格检查,且手术环境完全无菌,手术中不会造成感染,确保手术成功并且不留后遗症和副作用。

  3、完全无痛:随着科学技术的不断进步,处女膜修复术全程采用整套完备的麻醉检测系统监控整个手术过程,确保手术过程在完全无痛的状态下进行,并且不会造成任何后遗症。

  经过以上福州福兴妇产医院妇科专家的详细讲述,相信怀孕的女性对“福州处女膜修复术前的注意事项有哪些”有了进一步的认识,如果您还想了解更多的相关信息,可以直接点击在线咨询咨询或者拨打福州福兴妇产医院的24小时免费健康热线电话:400-648-5888。

 

编辑推荐

特别头条