福州福兴妇产医院

福州处女膜修补术后多久可以性生活呢

来源:福建人流网 | 2015-09-24 17:09 |

  福州处女膜修补术后多久可以性生活呢?处女膜对每个女性都是非常重要的,在传统的观念里,它代表着女性的贞洁。但是有些女性因为种种的原因而导致处女膜破裂,所以她们选择处女膜修补手术。福州福兴妇产医院专家介绍:处女膜修复是对破损的处女膜进行修复的手术,利用手术将破裂的处女膜进行缝合修补,使其愈合恢复到破裂前的状态。那么处女膜修补术后多久可以性生活呢?

  一般来说,其实只要伤口愈合了,任何时候都是可以过性生活。

  处女膜修补手术是一项微创手术,创口特别小、无痛苦、恢复快、不留疤痕。手术过程大约只需要15分钟左右,当天就可以自己回家,不需要住院,不影响正常工作及生活,也不会影响月经来潮。修补后的处女膜通常在1个月后就可使处女膜恢复如初,无副作用。并且它不仅使女性处女膜恢复完整如初,更重要的是抚平了她们心灵的创伤,使她们恢复了自信与希望。

  福州福兴妇产医院采用的韩式处女膜修补手术是一项十分简单方便的手术,方法只是在处女膜裂口处剪除部分边缘,形成新的创面,然后利用显微外科技术精心缝合,手术采用局部麻醉方法,女性朋友不会感到疼痛,意识清醒,手术时间短,不用住院,不影响工作和生活,适合于:运动撕裂、外物撞击等原因造成的处女膜破裂,以及有过多次性生活,做过人工流产,处女膜破裂严重的人。 》》》福州处女膜修复后注意事项有哪些

  福州福兴妇产医院处女膜修复术特点:

  1、成功率高:传统处女膜修复术术后正常落红率仅为40-50。而处女膜修复术术后见红率达到。

  2、安全性好:处女膜修复术安全性高,术前严格检查,且手术环境完全无菌,手术中不会造成感染,确保手术成功并且不留后遗症和副作用。

  3、完全无痛:随着科学技术的不断进步,处女膜修复术全程采用整套完备的麻醉检测系统监控整个手术过程,确保手术过程在完全无痛的状态下进行,并且不会造成任何后遗症。

  经过以上福州福兴妇产医院妇科专家的详细讲述,相信怀孕的女性对“福州处女膜修补术后多久可以性生活呢”有了进一步的认识,如果您还想了解更多的相关信息,可以直接点击在线咨询咨询或者拨打福州福兴妇产医院的24小时免费健康热线电话:400-648-5888。

 

编辑推荐

特别头条