福州福兴妇产医院

福州处女膜修复手术怎么做

来源:福建人流网 | 2015-09-24 17:27 |

  福州处女膜修复手术怎么做?福州福兴妇产医院专家指出,处女膜修复手术时间较短,一般只需要30分钟左右,先用新洁尔灭对外阴部和阴道口进行消毒,再用利多卡因进行局部浸润麻醉,然后用小剪刀将破裂处的处女膜剪出整齐的创缘,接着用尼龙线进行缝合,使处女膜仅留有通过一小指的孔,手术完成后涂少许抗生素软膏。术后每天用0.1的新洁尔灭液清洗外阴部用于预防感染,一般五天后即可拆线。

  而对于性生活次数多导致处女膜破裂较严重的,手术则要稍微复杂一些,据情况可能需要在阴道口侧或两侧做小阴唇粘膜瓣将阴道口缩小,留置导尿3-5 天。不过那种方法受术的患者在手术中基本上无痛感,所以怕疼的女性不必担心。经手术再造后的处女膜一般在1~2个月后就能恢复。关于术后的结婚时间,建议在术后2~3个月较为理想。下面为大家介绍一下处女膜修复手术后的调理。

  处女膜修复手术后的调理:处女膜修复手术后在医生指导下口服抗生素可以预防感染。不要服用阿司匹林和抗炎药物,严禁吸烟。手术后一个月内避免剧烈运动,应多吃些水果,避免大便秘结。 》》》福州女性做好处女膜修复后要注意什么

  福州福兴妇产医院处女膜修复术特点:

  1、成功率高:传统处女膜修复术术后正常落红率仅为40-50。而处女膜修复术术后见红率达到。

  2、安全性好:处女膜修复术安全性高,术前严格检查,且手术环境完全无菌,手术中不会造成感染,确保手术成功并且不留后遗症和副作用。

  3、完全无痛:随着科学技术的不断进步,处女膜修复术全程采用整套完备的麻醉检测系统监控整个手术过程,确保手术过程在完全无痛的状态下进行,并且不会造成任何后遗症。

  经过以上福州福兴妇产医院妇科专家的详细讲述,相信怀孕的女性对“福州处女膜修复手术怎么做”有了进一步的认识,如果您还想了解更多的相关信息,可以直接点击在线咨询咨询或者拨打福州福兴妇产医院的24小时免费健康热线电话:400-648-5888。

 

编辑推荐

特别头条