福州福兴妇产医院

福州处女膜修复术会造成感染吗

来源:福建人流网 | 2015-11-26 15:52 |

  福州处女膜修复术会造成感染吗?处女膜修复已逐渐被人们所接受,尤其是对于那些被迫失去处女膜的女性来说,处女膜修复术不仅修复了身体的缺陷,更修复了心灵的伤口。那么,处女膜修复术会造成感染吗?下面就请福州福兴妇产医院专家为我们具体的说说。

  处女膜修复术会造成感染吗?

  福州福兴妇产医院专家指出,处女膜修复是否会感染跟手术方式和手术医生有着直接的关系,好的技术、好的手术医生,处女膜修复术后效果自然逼真、完美无暇,不会造成感染,反之则容易造成修补失败而告终。因此,做处女膜修复手术,选择正规、专业的医院是至关重要,能高度保障术后效果。

  对于专业医院来说,处女膜重建的整形手术并不十分复杂,一般在门诊进行,手术当日可以自己回家。 因性行为、剧烈运动、外伤、不正规的妇科检查等造成的处女膜破裂,都可考虑做处女膜修补术。手术一般需30分钟,一般五天即可拆线。

  对于那些性生活次数较多的处女膜破裂,手术则要略复杂一些,有时需要在阴道口侧或两侧做小阴唇黏膜瓣将阴道口缩小。无论哪种方法,在手术中,受术的患者基本上无痛感。经手术再造后的处女膜,一般在一到两个月后就能恢复如初。 》》》福州做处女膜修复术的费用大概是多少

  处女膜修复注意事项:

  1.处女膜修复手术后,需根据医生的指导服用抗生素等消炎药物,注意保持外阴清洁,确保局部卫生。

  2.处女膜手术后,需尽量保持外阴干爽,建议可穿着宽松、棉质的内裤,不要使用卫生垫和卫生棉。

  3.处女膜修复手术后3周时间内,女性朋友尽量避免做深蹲、两腿分开过大等运动,以避免处女膜复裂,影响手术效果和身体健康。

  4.处女膜修复手术后,应多吃新鲜的蔬菜和水果等,多喝水,预防便秘,且注意上厕所时避免过度用力。而术后需根据医生的嘱咐,进行手术后的复查,了解术后身体恢复情况。

  以上就是福州福兴妇产医院专家对于“福州处女膜修复术会造成感染吗”的详细介绍,文章内容仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据。一切诊断与治疗请遵从就诊医生的指导,如有其它疑问,可与在线咨询进行交流或者拨打健康热线400-648-5888,也可以直接与在线咨询一对一交流。

 

编辑推荐

特别头条