您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 生殖整形 > 处女膜修复 >
处女膜修复是怎样的
2011-04-15 11:21:42
处女膜是阴道口处的一层中心有空的圆形薄膜。多数女性的处女膜厚度约为1-2毫米, 膜的……
处女膜修复手术疼吗
2010-11-10 19:50:11
咨询主题:处女膜修复手术疼吗 我想去做处女膜修复,不手术疼吗?医生能不能给我讲解……
咨询主题:处女膜修补的原理是什么啊 医生我问下处女膜修补疼吗?是个什么原理呢?能……
咨询主题:福州处女膜修补手术疼吗 我想去做处女膜修复,不手术疼吗?医生能不能给我……
咨询主题:处女膜没破会不会怀孕? 我和女友没有发生较长性活动,我也没感到有射过,女……
咨询主题:有半年性生活可以做处女膜修补吗? 我和男朋友有半年的性生活,现在想去做……
咨询主题:做处女膜修复需要什么条件 医生我想做处女膜修复手术,不知道这个有没有什……
咨询主题:在福州处女膜手术成功率是多少 我和我的两个朋友都想做处女膜手术,但是我……