您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 妇科炎症 > 附件炎 >

附件炎检查要多少钱

发表时间:2011-04-21 15:14   编辑:福州福兴妇产医院

  附件炎检查要多少钱?很多想做附件炎检查的女性都想要知道这问题的答案,那么附件炎检查到底要多少钱呢?

  各个医院附件炎的检查费用都不一样,所以也没法准确的回答。附件炎检查包括常规检查、分泌物检查(包括PH值、胺实验、阴道清洁度、线索细胞等)、血常规检查、尿常规检查、B超检查、阴道镜检查。

  附件炎的感染途径多种多样,可以通过临近器官的炎症(如阑尾炎等)波及而来。也可经过淋巴道、血行播散等,性接触,不注意卫生也会引起附件炎症。

  女性朋友应该引起重视,特别是已婚女性患病率更大。未婚女性虽然抵御病菌的屏障比已婚女性多,但是因为它的感染途径多,所以未婚女性也是可能感染的,未婚女子一旦患上附件炎,千万不能忽视,应及时治疗,以免病情严重化。

点击咨询   预约挂号
78%
22%