福州福兴妇产医院

福州附件炎会不会导致肚子疼

来源:福建人流网 | 2017-08-18 16:09 |

  福州附件炎会不会导致肚子疼?附件炎是很常见的,引起附件炎的原因有很多,女性一旦得上了附件炎又没有及时的进行治疗的话,将产生极大危害。那么女性如果得了附件炎会不会导致肚子疼?福州福兴妇产医院医生来详细介绍下。

  附件炎会不会导致肚子疼?

  部分女性在感染了附件炎后的确有可能会出现肚子疼的情况,一般有可能会出现肚子疼并伴有小腹疼痛的情况,但是并不是每个患者都会出现肚子疼的情况。

  应该不是月经来之前的现象,可能是附件炎。一般急性炎症可能是腹痛明显,下坠、白带增多,甚至于可能会有体温的升高或者伴有血项的升高,当然慢性期可能没有全身症状,仅仅表现一侧腹痛,或隐隐做痛的表现。

  女性平时如果不注意个人的卫生,过早进性生活、进行不洁性生活,这些都有可能会导致女性感染附件炎。同时,女性在进行人流手术、妇科手术或者是分娩后都有可能会导致细菌感染,这些都有可能会引起女性附件炎。 》》》福州附件炎对女性有何影响

  哪些女性容易患上附件炎?

  爱穿紧身裤的女性。由于紧身裤的透气性差,女性要是长期穿紧身裤,是很容易导致阴部不透气的,而阴道的排泄物也会积聚在女性的阴道,这样就很容易引发炎症,致病菌上行后就会诱发附件炎了。

  阴道清洗不当女性。女性阴道清洗不对,也是会导致附件炎的,还有些女人不注重个人卫生,内衣裤没有经常换,阴部也不常洗,这样是会导致各种妇科疾病的,而有些女人太注重清洗,频繁的用碱性的洗液过度的清洗阴道,要知道这也很容易诱发附件炎的。

  术后护理不好的女性。女性要是频繁人流、分娩,或者是进行其他妇科手术,在手术时一旦仪器消毒不严格,就会引起病菌入侵女人的阴道。还有,女人在术后的护理及保健工作没有做好,也是会引起附件炎的。

  患有炎症的女性。女人要是还患有其他的炎症,如阑尾炎、输卵管炎、卵巢炎和盆腔腹膜炎等,要是治疗不及时,也是会导致附件炎的,所以女人要是患有妇科炎症的,一定要注意及时治疗,以免疾病进一步扩散蔓延。

  上面就是“福州附件炎会不会导致肚子疼”的相关介绍,如果您觉得我们的文章没有解释的很清楚,或者还有其他疑问,您可以通过在线咨询服务或直接拨打400-648-5888,我们的在线咨询将会给您一个耐心、详细的解答!福州福兴妇产医院祝您健康!

 

编辑推荐

特别头条