福州福兴妇产医院

福州人流的钱是多少

来源:福建人流网 | 2018-05-16 11:40 |

   福州人流的钱是多少?人流手术的费用一直备受很多人的关注,福州福兴妇产医院医生介绍,人流的费用是没有具体金额的,要根据受术者的身体情况来决定手术费用。

  人流费用由以下几个部分组成:

  1、术前检查的费用:术前检查主要包括B超、HCG尿检(或是血检)、肝功能检查、心电图等,具体价格需要根据检查的项目来确定。这些检查是必须要做的,这样才可明确怀孕详情,确定孕囊大小与位置。

  2、人流手术费用:人流的手术费用是整个费用大的一块,不同种类的无痛麻醉方式,不同种类的人流方法等都可造成人流手术费用的不同。

  3、其他费用:其中包括了术后的消炎费和意外情况的费用。主要指的是术前检查发现炎症等疾病存在后要治疗所产生的费用。》》》福州什么时间做人流较好

  人流后的注意事项:

  一、先做好避孕措施。女性在人流后,要做好避孕措施,以免在短时间内多次人流,如果人流手术太频繁,就会影响到女性的身心健康和生育能力,所以术后采取避孕措施很关键。

  二、手术后注意休息。女性在人流后要注意休息一两天,在这段时间内不能做剧烈的运动,不要吃生冷和辛辣等食物,主要以清淡为主,适当的摄入维生素。

  三、注重生殖健康卫生。女性在人流后要注意生殖器的卫生,不要盆浴,可以淋浴,以免细菌入侵引发感染,同时每天清洗外阴,保持外阴的清洁和干燥,人流后一个月内不要发生性生活,以免感染。

  温馨提示:以上是关于“福州人流的钱是多少”的介绍,如需帮助,可通过网络预约直接咨询医生,也可拨打健康热线:400-648-5888。我们将竭诚为您服务,并真诚地祝您身体早日康复。

 

编辑推荐

特别头条