福州福兴妇产医院

福州人流要去哪家做好

来源:福建人流网 | 2018-11-30 10:06 |

   福州人流要去哪家做好?我们知道做人流是有一定的风险的,所以安全意识比较高的女性都对人流医院的选择很关心。在福州,福州福兴妇产医院的人流以其放心、保宫、不留后遗症等多种优势,受到了广大女性的一致好评。

  福州福兴妇产医院拥有多款先进人流技术,女性朋友在做完术前检查后,可根据个体的差异选择自身经济能力可以承受的、适合自己的人流技术。医院会根据每个女性的情况不同,量身订制很适合的手术方案,以伤害很小的人流术解决意外怀孕的烦恼。

  福州福兴妇产医院整个手术在标准层流超洁净妇科手术室进行的,采用空气层流净化装置,将空气中的尘埃粒子和细菌高效过滤、消毒,有效避免了术中感染,免除了后顾之忧。》》》福州人流预约挂号怎么挂

  做完人流手术,女性们一定要注意以下几点:

  1、一般在3-5天阴道流血渐渐停止,不超过10-15天。如果阴道流血量超过月经血量,持续时间过长,这时需要及时就诊治疗。

  2、1个月内禁止性生活,以防生殖器官感染。如果有发热、腹痛或阴道分泌物有异常气味,要及时就诊。

  3、人工流产后只要恢复性生活,就要采取避孕措施,避免再次怀孕。

  4、保持外阴部清洁卫生,每天用温开水清洗1-2次,勤换卫生巾。

  5、人工流产后应在家休息几日为佳,放松心情,避免疲劳。

  6、多吃些富有营养的食物,使身体尽快恢复正常。

  7、术后2周内,适当卧床休息,不做重体力劳动。

  8、2周内或阴道流血未干净前不要坐浴。

  温馨提示:以上是关于“福州人流要去哪家做好”的介绍,如需帮助,可通过网络预约直接咨询医生,也可拨打健康热线:400-648-5888。我们将竭诚为您服务。

上一篇:福州人流哪家做得好 下一篇:没有了
 

编辑推荐

特别头条

  • 福州人流要去哪家做好

       福州人流要去哪家做好? 我们知道做人流是有一定的风险的,所以安全意识比较高的...
  • 福州人流哪家做得好

       福州人流哪家做得好? 做人流手术非常重要的一点,就是要选择正规的人流医院,如...
  • 福州人流的价格由什么决定

       福州人流的价格由什么决定? 对人流的选择,较多女性会考虑价格,值得注意的是,...
  • 福州哪家人流做的好

       福州哪家人流做的好? 不当人流引发的危害案例举不胜举,因为人流手术不当导致二...