福州福兴妇产医院

福州宫颈肥大临床表现有哪些呢

来源:福建人流网 | 2017-06-16 16:23 |

  福州宫颈肥大临床表现有哪些呢?宫颈肥大是因慢性炎症长期刺激,致使宫颈充血、水肿、腺体和间质增生,或者是在腺体深部有粘液潴留形成囊肿,使得宫颈呈不同程度的肥大。那么,宫颈肥大临床表现有哪些呢?下面福州福兴妇产医院的专家为介绍。

  1,白带增多

  白带增多,另外由于结缔组织增生及炎症沿宫颈旁或经宫骶韧带向盆腔扩散,因此患者往往会间有腰骶部疼痛或会阴部坠胀感。

  2,疼痛

  疼痛,在病症严重的时候患者会出现尿频尿急等症状,由于患者病原体不同,因此女性临床表现的症状也会有所不同。 》》》急性宫颈炎的预防有哪些

  3,肥大的外观

  患上宫颈肥大的患者的宫颈表面由于受到不同程度的损伤或炎症刺激同样会出现鳞状上皮脱落、柱状上皮增生而形成糜烂。当炎症经过有效治疗后宫颈局部充血水肿就会自动消退,宫颈表面重新被鳞状上皮覆盖,又恢复为光滑状。但是体内增生的结缔组织并不会自动消退依然存在,因此宫颈常常维持其肥大的外观,时常有甚至可增大1-2倍以上。

  宫颈肥大治疗后该怎样护理?

  1、宫颈肥大手术后一定要保持外阴的清洁,这段时间要禁止同房。

  2、对毛巾和内裤要进行充分消毒。患者的毛巾和内裤上也会染有病原体,应放在通风、干燥的地方。

  3、术前3天禁同房,有生殖道急性炎症者应治愈后才可进行,为了保持阴道清洁,所以外阴白斑术前较好不宜同房。

  4、宫颈肥大手术后一定要完成医生规定的治疗疗程。结果变现为阴性并不代表已经彻底的痊愈了。

  5、丈夫应该同时进行针对性的治疗。很多炎症都会通过性来进行传播,因此,丈夫可能感染上此病,如果不治就会反复感染。

  以上就是关于“福州宫颈肥大临床表现有哪些呢”的介绍。如果您还有想要了解的情况,可以点击我们的在线咨询或直接拨打电话400-648-5888,我们的在线咨询会给您专业,详细的解答,为您排忧解难。您也可以直接在线预约挂号,网上预约可以免专家挂号费,来院可以优先看诊,省去排队等候的烦恼。

 

编辑推荐

特别头条