您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 妇科炎症 > 宫颈疾病 >

福州慢性宫颈炎患者的症状有哪些

发表时间:2020-12-14 10:32   编辑:福州福兴妇产医院

   福州慢性宫颈炎患者的症状有哪些?慢性宫颈炎是一种极常见的生殖器官炎症,危害女性健康极大,甚至会影响女性的生育能力,这种疾病多发于已婚已育女性中。但是近几年来,临床上的数据表明,现在很多未婚的年轻女性也正受到这种疾病的威胁。从而使得大家对宫颈炎不得不更加重视起来。那么,慢性宫颈炎患者的症状有哪些?下面由福州福兴妇产医院为您解答。

  慢性宫颈炎患者的症状有哪些?

  一、排尿异常

  患了慢性宫颈炎后,其炎症细胞会波及周围的膀胱三角区,从而影响人体的正常排尿,因而会出现尿频或排尿困难的现象。虽然患了慢性宫颈炎后,出现排尿异常的症状,但是一般尿液都非常清澈,且尿常规检查数据正常。但是有一部分病情严重的患者,则会发生继发性尿路感染,从而导致膀胱问题更加严重。

  二、白带异常

  白带增多是慢性宫颈炎患者非常常见的一种表现症状,通常具体表现为白带为粘稠或脓性状。有些患者的白带里还会带有血丝,有时也会表现为接触性出血。 》》》慢性宫颈炎患者的症状有哪些

  三、小腹或腰骶疼痛

  让慢性宫颈炎患者难以忍受的就是,患病之后常常会出现下腹或腰骶部疼痛的症状。情况严重者,疼痛症状甚至会蔓延至上腹部、大腿部及髋关节。特别是到了每月月经期及排便后,这些疼痛症状会加剧。患了慢性宫颈炎,不及时治疗,随着病情的恶化,疼痛症状会加剧。

  患了宫颈炎的女性需要注意什么呢?

  一、卫生工作要做好:女性朋有患病期间一定要格外注意个人卫生,每天坚持对私密处的清洗,保持阴部洁净。如果使用阴道洗液,要注意选用浓度较低的产品,而且使用次数不可太过频繁,一防止清洁过度,破坏阴部原有环境。

  二、饮食要忌口:宫颈炎患者对于辛辣、油炸等温热食物要尽量少吃,过于甜腻的食物也尽量不要吃,这些对于病情的康复极其不利。可以多吃水果和蔬菜,补充维生素和蛋白质是非常有必要的。

  三、做好特殊时期的保健工作:女性一定要注意做好经期、妊娠期及哺乳期等各个关键时期的保健工作,一些禁忌事项千万不能做,比如说经期不能同房等。同时这些特殊时期,女性非常容易受到细菌感染,因此,卫生工作尤要重视。

点击咨询   预约挂号
78%
22%