福州福兴妇产医院

福州B超可以检查出宫外孕吗

来源:福建人流网 | 2018-03-16 15:04 |

   福州B超可以检查出宫外孕吗?成年女性应该都知道宫外孕是一种十分凶险的疾病,如果发现不够及时的话很可能会导致患上失去生命,因此对于宫外孕疾病的发现和治疗就显得特别重要了。那么,B超可以检查出宫外孕吗?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州B超可以检查出宫外孕吗?

  医生介绍,B超可以检查出宫外孕,也是确诊宫外孕的主要方法。B超检查宫外孕对胎儿的损伤极小,一般正常孕妇都会在40到50天之间去做一次B超检查,以确定是否为宫外孕。检查结果显示:B超显象可见子宫增怀孕超过大,而且B超检查宫外孕有重要临床意义,可显示一侧子宫角突出,局部肌层增厚,内有明显的妊娠囊。B超可以检查出宫外孕,一旦确诊,要及时治疗。》》》福州宫外孕怎么治疗

  宫外孕的症状表现:

  1、月经停止,月经过期数天至数十天,常常是未查觉的时候发病。

  2、下腹痛,下腹坠痛,有排便感,有时呈剧痛,伴有冷汗淋漓。

  3、阴道出血,常是少量出血。

  4、其他相关症状,可以有恶心、呕吐、尿频。

  5、妇科检查,妊娠试验阳性,B超扫描或腹腔镜可协助诊断。

  通过以上专家对“福州B超可以检查出宫外孕吗”的介绍,相信您已经进一步的了解了。文章的阐述只是大概,建议您花几分钟时间和在线医生交流,在线医生将免费为您分析具体情况,并为你找到问题的根源所在,也可拨打健康热线:400-648-5888。

 

编辑推荐

特别头条