福州福兴妇产医院

福州宫外孕对再次怀孕有影响吗

来源:福建人流网 | 2018-04-13 15:50 |

   福州宫外孕对再次怀孕有影响吗?宫外孕的危害很大,所以很多女性治疗后还是会有些担心,比如会不会影响到以后的怀孕,下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州宫外孕对再次怀孕有影响吗?

  在宫外孕手术后的半年之内还是选择避孕的方式,使用身体渐渐的恢复,同时应进行检查,来确定是不是有正常怀孕条件。可以做输卵管造成等检查,了解输卵管是不是畅通的,排除了盆腔内炎或腹膜炎等妇科炎症。若是有盆腔炎等炎症,应先治疗炎症。否则就会再次出现宫外孕。》》》福州得了宫外孕会有什么症状

  科学诊治宫外孕,不影响生育

  当女性确诊为宫外孕后,应选择一家比较好的医院,选择微创手术进行,保留生育。福州福兴妇产医院妇科针对宫外孕采取的德国腹腔镜技术是目前妇科方面手术专业、尖端的技术,该技术治疗原理和方法均为国内外一同研发的。因此,可以说腹腔镜治疗宫外孕具有许多优势

  1、不开腹:与传统开腹手术相比较,避免了传统手术需要开腹进行,腹部伤口极小,术后疼痛感极小。

  2、保留子宫:保留女性生育功能,不影响女性心理。

  3、恢复快:术后恢复快,一般2天左右就可出院,近期并发症极少,远期不影响卵巢功能。

  4、损伤小:切口小,仅需3厘米,术中损伤小,手术时间短,出血少,腹部不留任何创伤痕迹。

  5、疼痛轻:手术仅对肚脐、腹部开1-3个小创口,不切开病变器官伤及正常组织,术后疼痛轻。

 

  通过以上了解想必对“福州宫外孕对再次怀孕有影响吗”有所了解了吧,如果还有什么不明白的地方或者是想了解的地方可以点击我们的咨询,或者是拨打我们的热线电话400-648-5888进行详细了解。

上一篇:福州血hcg能查出宫外孕吗 下一篇:没有了
 

编辑推荐

特别头条