福州福兴妇产医院

福州宫外孕要怎么诊断

来源:福建人流网 | 2018-10-22 16:24 |

   福州宫外孕要怎么诊断?每个孕妈妈怀孕后要闯的第一关就是确定是属于宫内孕还是宫外孕,那么宫外孕要怎么诊断?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州宫外孕要怎么诊断?

  1、自我诊断:如突然出现下腹疼痛,持续或反复发作,严重时还会出现面色苍白,出冷汗,四肢发冷,甚至晕厥、休克。

  2、妊娠试验:由于宫外孕患者体内的HCG水平较正常怀孕时低,这时就需要采用更为敏感的β-HCG放射免疫法或单克隆抗体酶标法进行检测。

  3、超声诊断:用超声检测妊娠囊和胎心搏动对诊断异位妊娠十分重要,如妊娠位于宫外,即可诊断为宫外妊娠。

  4、子宫内膜病理检查:这项检查又被称为诊断性刮宫,仅适用于阴道出血量较多的患者,目的是排除宫内妊娠。》》》福州当心妇科炎症导致宫外孕

  宫外孕是急症,早发现早治疗很关键

  宫外孕症状中有停经、早孕反应、小腹一侧隐痛或阵发痉挛痛,为宫外孕早期症状,你必须熟记。如果您有以上1条或1条以上的症状,您就有患上宫外孕的可能,应尽快到正规医院进行检查确诊,以免延误病情。

  宫外孕怎么办?福州福兴妇产医院采用的德国STORZ宫腹腔镜是在可视的情况下,可直接清楚的观察患者宫腔内情况,同时可对异常情况作必要的手术治疗,微小的“迷你型”切口仅有几毫米,不开腹、不切子宫、不输血;还可以大限度保存生育能力,保留器官完整性和生理功能,尤其适用于有生育要求的患者。

  通过以上专家对“福州宫外孕要怎么诊断”的介绍,相信您已经进一步的了解了。文章的阐述只是大概,建议您花几分钟时间和在线医生交流,在线医生将免费为您分析具体情况,并为你找到问题的根源所在,也可拨打健康热线:400-648-5888。

 

编辑推荐

特别头条

  • 福州宫外孕会带来哪些危害

       福州宫外孕会带来哪些危害? 现在社会受宫外孕伤害的女性越来越多。这对每一位受...
  • 福州宫外孕要怎么诊断

       福州宫外孕要怎么诊断? 每个孕妈妈怀孕后要闯的第一关就是确定是属于宫内孕还是...
  • 福州什么是宫外孕

       福州什么是宫外孕? 对于宫外孕女性而言,在怀孕后,一般都会出现一些不同于正常...
  • 福州究竟什么是宫外孕

       福州究竟什么是宫外孕? 据悉,宫外孕也是妊娠的一种,只不过宫外孕是一种不正常...