福州福兴妇产医院

福州做B超能检查出宫外孕吗

来源:福建人流网 | 2018-11-04 11:11 |

   福州做B超能检查出宫外孕吗?宫外孕是妇科一种危险的急腹症,必须对之高度警惕。通常宫外孕约在怀孕后6-8周时破裂。宫外孕破裂后孕妇会感到剧烈的腹痛与大量的内出血,并出现面色苍白、脉搏细速、血压下降等休克现象,需进行及时抢救。那么,做B超能检查出宫外孕吗?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州做B超能检查出宫外孕吗?

  表示建议早孕女性无论是否有阴道流血,6周左右均应常规行B超检查排除宫外孕,若B超未见宫内妊娠囊可考虑宫外孕,阴道超声准确性较腹超高,宫外孕的B超直接表现为宫外见混合性包块,盆腔见大量积液,宫腔内未见妊娠囊,但可见子宫内膜增厚,或不规则的液性暗区。》》》福州治疗宫外孕大约要多少钱

  宫外孕有哪些表现症状呢?

  1、停经:大多数病患宫外妊娠后会停经,但只有输卵管间质部位妊娠可能会造成较长的停经史。虽然宫外孕也算是怀孕的一种,但是仍会有二到三成的女性并没有明显的停经迹象。

  2、腹痛:这是宫外孕妊娠的女性比较明显的病症,女性患者因受不了这般撕心裂肺腹痛去医院就诊而发现是宫外孕的情况比较多。疼痛出现的位置通常在下腹部的某一侧,常伴有恶心、呕吐等症状,与阑尾炎的初期表现相似。

  3、出血:患者下体有量少、色暗、绵延不止等不规则的出血状况,还会内出血、头晕,严重的还有可能出现休克等症状。

  4、肩痛:如果女性在平躺时出现肩部无故疼痛的症状,有可能是内出血刺激神经的结果,建议及时去医院检查。

  以上就是“福州做B超能检查出宫外孕吗”的相关介绍,如果您还有什么不清楚的,或者是您还有其它什么疑问,可以立即拨通我们的热线电话:400-648-5888进行咨询。在线医生会为您做出详细解答!

 

编辑推荐

特别头条