福州福兴妇产医院

福州宫外孕早期查的出来吗

来源:福建人流网 | 2018-11-12 11:39 |

   福州宫外孕早期查的出来吗?宫外孕会严重危害到女性的健康,而且发病率越来越高,不及时救治还会危及生命的。那么,宫外孕早期查的出来吗?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州宫外孕早期查的出来吗?

  宫外孕理论上在怀孕40天左右就可以检查出来,通过B超检查,发现照不到宫内孕囊就可能宫外孕,这时候医生会建议你做HCG检查,HCG检查结果会显示是否是宫外孕。另外宫外孕会有出血、腹疼这些症状,如果在孕早期出现这些症状,应及时去医院检查。》》》福州宫外孕术后饮食怎么调理

  容易患宫外孕的情况

  1、输卵管曾经发生过感染,也就是有过炎症者。得了炎症的输卵管管腔狭窄、粘连,通而不畅,容易使胚胎停留在这里。

  2、曾经做过输卵管手术者。比如做过输卵管绝育术后,再做输卵管再通术或输卵管修补术等。由于输卵管存留了瘢痕,影响蠕动,结果妨碍了受精卵的输送。

  3、宫内置节育环者,若避孕失败,可导致受精卵在输卵管内停留发育(因为节育环破坏了宫腔孕育环境)。

  4、输卵管发育异常和功能异常者,这就属先天不足了。

  5、多次人流者。这可谓后天的“人祸”,因子宫内膜遭到破坏,受精卵只好去其他地方“安营扎寨”。

  6、吸烟饮酒者。吸烟的女性发生宫外孕的危险性增加了4倍,而饮酒也可使宫外孕发生率增高。

  温馨提示:以上是关于“福州宫外孕早期查的出来吗”的介绍,如需帮助,可通过网络预约直接咨询医生,也可拨打健康热线:400-648-5888。我们将竭诚为您服务。

 

编辑推荐

特别头条