福州福兴妇产医院

福州得了宫外孕要怎么诊断

来源:福建人流网 | 2018-11-14 14:52 |

   福州得了宫外孕要怎么诊断?得了宫外孕要趁早治疗,避免由异位妊娠组织破裂所引起大出血,如果出血过多还会导致休克,还会威胁自己的人身安全。那么,得了宫外孕要怎么诊断?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州得了宫外孕要怎么诊断?

  1、自我诊断:如突然出现下腹疼痛,持续或反复发作,严重时还会出现面色苍白,出冷汗,四肢发冷,甚至晕厥、休克。

  2、妊娠试验:由于宫外孕患者体内的HCG水平较正常怀孕时低,这时就需要采用更为敏感的β-HCG放射免疫法或单克隆抗体酶标法进行检测。

  3、超声诊断:用超声检测妊娠囊和胎心搏动对诊断异位妊娠十分重要,如妊娠位于宫外,即可诊断为宫外妊娠。

  4、子宫内膜病理检查:这项检查又被称为诊断性刮宫,仅适用于阴道出血量较多的患者,目的是排除宫内妊娠。》》》福州要怎么发现宫外孕

  宫外孕为要怎么治疗?

  一般宫外孕需要接受腹腔镜手术或开腹手术,尤其是孕囊位置如果比较隐蔽的话,那么手术难度也会较大,患者应该考虑选择有经验的医院进行手术,同时还应该尽可能选择技术先进的可视手术。

  宫外孕和宫内孕是有明显差别的,并且手术条件也是不同的,有些女性宫外孕发现比较及时的话,可以选择药物的治疗,但是药物效果是因人而异的,如果药物失败的话,还是需要手术治疗,如果需要切除输卵管的话,那么怀孕的几率比较小!

  以上是“福州得了宫外孕要怎么诊断”的相关介绍。如果您对此还有什么疑问,可以咨询在线专家或者致电:400-648-5888,福州福兴妇产医院竭诚为您服务,祝您健康。

 

编辑推荐

特别头条