福州福兴妇产医院

福州怎样检测宫外孕

来源:福建人流网 | 2018-11-18 11:02 |

   福州怎样检测宫外孕?女性如果对宫外孕发现不及时的话,就有可能会威胁到生命安全。那怎么知道自己是否是宫外孕呢?怎样检测宫外孕?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州怎样检测宫外孕

  1、血检。主要是 通过对女性血液中的HCG检测,一般女性宫外孕的话,β-HCG值会比正常怀孕的值要低。

  2、B超检查。B超检查不仅是可以及时诊断是否怀孕,而且也可以及时了解到女性是否宫外孕。

  3、后穹窿穿刺。女性如果宫外孕发生腹腔内出血,可以通过此方式检测。

  4、子宫内膜病理检查。这一检查主要针对于阴道出血较多的女性。》》》福州宫外孕术后饮食怎么调理

  女性宫外孕有什么症状表现

  1、停经后阴道出血:宫外孕患者初期也会出现怀孕的症状,这其中较为明显的停经。但是在停经6-8周后,女性会开始出现不规则阴道出血,颜色深褐,量少,一般超过月经量,需引起注意!

  2、下腹疼痛:宫外孕的患者随着胚胎的长大,会出现下腹坠痛以及剧痛,有排便感。严重的情况会导致女性出现冷汗淋漓的情况。如果孕囊发生破裂,女性则会感到一侧的下腹突发撕裂样疼痛。

  3、晕厥与休克:宫外孕发展到晚期,很多患者会由于腹腔内出现急性出血的症状,突发导致腹腔血容量减少,从而刺激引发剧烈的腹痛。轻者会晕厥,重者会休克甚至可能危及生命。

  以上是“福州怎样检测宫外孕”的相关介绍。如果您对此还有什么疑问,可以咨询在线专家或者致电:400-648-5888,福州福兴妇产医院竭诚为您服务,祝您健康。

 

编辑推荐

特别头条