福州福兴妇产医院

福州宫外孕使用验孕试纸能测出来吗

来源:福建人流网 | 2018-11-22 15:10 |

   福州宫外孕使用验孕试纸能测出来吗?我们知道很多女性的验孕方式都会用到早孕试纸,但是早孕试纸并不是万能的。那么,宫外孕使用验孕试纸能测出来吗?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州宫外孕使用验孕试纸能测出来吗?

  医生介绍:验孕试纸并不是万能的。我们所使用的验孕试纸的工作原理,是通过检测女性尿液中的HCG含量,来确认女性身体的激素状态,从而判定女性是否已经怀孕!但是女性即使是宫外孕,体内的激素变化与怀孕是相同的,所以通过验孕试纸根本无从判断是否为宫外孕!

  所以女性为了自己的健康和安全,即使已经通过试纸确认已孕,也还是要到正规的妇科医院,通过B超检查,来确认是否为宫外孕!目前来说只有通过B超检查,才能够真正的、准确的来了解宫外孕的结果!若是确诊为宫外孕,则要在正规的妇科医院积极地接受治疗,避免自身受到伤害!》》》福州宫外孕都有什么症状

  女性应该怎样预防宫外孕?

  1、为了预防宫外孕的发生,女性朋友们平时应该养成良好的生活习惯,不抽烟不喝酒,这是因为香烟中的尼古丁和酒精对孕妇及胎儿都是会带来不良影响的。

  2、对于还不打算要宝宝的女性来说,在进行性生活过程中,应该采取及时有效的避孕措施,防止人工流产给女性身体带来一定伤害,甚至是导致宫外孕的发生。

  3、炎症是造成输卵管狭窄的主要原因,此外,人工流产等宫腔操作更是增加了炎症和子宫内膜进入输卵管的几率,进而导致输卵管粘连狭窄,增加了宫外孕的可能性。子宫肌瘤、子宫内膜异位症等生殖系统疾病也都可能会改变输卵管的形态和功能。所以女性朋友们应该及时治疗生殖系统疾病,以减少宫外孕的发生。

  4、为了预防宫外孕的发生,女性朋友们平时还应该注意经期、产期和产褥期的卫生,防止生殖系统的感染,一旦患病,应该及时到正规医院接受治疗。

  以上是“福州宫外孕使用验孕试纸能测出来吗”的相关介绍。如果您对此还有什么疑问,可以咨询在线专家或者致电:400-648-5888,福州福兴妇产医院竭诚为您服务,祝您健康。

 

编辑推荐

特别头条