福州福兴妇产医院

福州哪些原因容易引发宫外孕

来源:福建人流网 | 2018-03-10 15:47 |

   福州哪些原因容易引发宫外孕?宫外孕对女性的危害很大,不仅会导致流产,情况严重的话会危及到患者的生命。所以女性朋友要积极预防宫外孕,那么,福州哪些原因容易引发宫外孕?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  什么是宫外孕?

  正常情况下,受精卵会由输卵管迁移到子宫腔,然后安家落户,慢慢发育成胎儿。但是,由于种种原因,受精卵在迁移的过程中出了岔子,没有到达子宫,而是在别的地方停留下来,这就成了宫外孕。90以上的宫外孕发生在输卵管,这样的受精卵不但不能发育成正常胎儿,还会像定时炸弹一样引发危险。》》》福州宫外孕怎么检查出来

  福州哪些原因容易引发宫外孕

  一、反复人流:随着性观念的开放,意外怀孕而导致人流的情况很普遍。需要注意的是,反复人流在不同程度上会对子宫造成一定的损伤,致使女性患上宫外孕的几率很大。所以女性朋友为了避免宫外孕的危害,好是减少人流次数。

  二、孕卵游走:孕卵游走就是指卵子与精子受精后需要通过宫腔或腹腔移动到对侧输卵管。由于孕卵在游走的过程中会逐渐长大,输卵管若是出现堵塞或是粘连的话,往往会导孕卵无法正常运行而发生异地着床。

  三、有宫外孕史:女性若是之前有过宫外孕,在治疗时没有真正的找到病因,再次宫外孕的几率是很大的,因此有过宫外孕的女性再次怀孕之后,一定要到医院进行详细检查,筛除宫外孕的可能性。

  四、上环不当:一些女性做上环节育手术后出现腹痛症状,首先可以考虑为宫外孕。另外,女性在上环后出现腹泻时,也可能宫外孕引起的。由于宫外孕导致的腹腔内出血刺激了肠道,会造成肠蠕动剧烈而引发腹泻。

  以上是“福州哪些原因容易引发宫外孕”的相关介绍。如果您对此还有什么疑问,可以咨询在线专家或者致电:400-648-5888,福州福兴妇产医院竭诚为您服务,祝您健康。

 

编辑推荐

特别头条