福州福兴妇产医院

福州有哪些原因会导致宫外孕

来源:福建人流网 | 2018-03-27 15:52 |

   福州有哪些原因会导致宫外孕?虽然说宫外孕也是妊娠的一种,但是严格的来说,宫外孕是一种疾病,如果不及时处理的话,对女性的伤害也是很大的。那么,有哪些原因会导致宫外孕?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州有哪些原因会导致宫外孕?

  1、有宫外孕史:有宫外孕史的女性,如果准备再次怀孕,但没有查出和消除引起上次宫外孕的原因,则此次怀孕后发生宫外孕的可能性很大。

  2、慢性盆腔炎:慢性盆腔炎,尤其是输卵管炎是宫外孕发病的另一个重要因素,所以,女性千万不能忽视这个妇科常见病。因为输卵管炎可使其管腔变得狭窄,受精卵很难由此进入宫腔,只好在输卵管或卵巢“安营扎寨”了。

  3、反复人流:反复人流易引发宫外孕。和平妇科医院妇科医生表示,目前宫外孕发生率与上世纪80年代相比已增加5~6倍。人流次数越多,发生宫外孕的几率越大。因此,无论是否生育,女性都应做好避孕工作,防止宫外孕的袭击。》》》福州宫外孕手术后多久能再孕

  出现下述情况,请及早做宫外孕检查

  停经:多数病人在发病前有短暂的停经史,大概是在6周左右。

  腹痛:是输卵管妊娠破坏时的主要症状,常见症状是突发性下腹一侧有撕裂样或阵发性疼痛,并伴有恶心呕吐现象。

  阴道不规则出血:多呈现点滴状,深褐色,血量少。阴道出血是因为子宫内膜剥离,或者是输卵管出血经宫腔向外排放所致。

  晕厥或休克:因腹腔内急性出血和剧烈疼痛所致。出血量多而快,其症状出现的就越迅速越严重。

  以上就是“福州有哪些原因会导致宫外孕”的相关介绍,如果您还有什么不清楚的,或者是您还有其它什么疑问,可以立即拨通我们的热线电话:400-648-5888进行咨询。在线妇科医生会为您做出详细解答!

 

编辑推荐

特别头条